4,99 €*
Inhalt:
1 kg
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Nach der Ernte unbehandelt und ungewaschen!
Produktnummer:
1030.1
- Lieferbar von: September, solange der Vorrat reicht
- Geschmack: Bei Kennern eine sehr beliebte Salatkartoffel.
- Herkunft: Frankreich 1872, angebaut in Deutschland
- Kochtyp: festkochend
- Fleisch: gelbfleischig
- Kartoffel: lange Fingerform
- Schale: gelb und glatt
- Größe: 30-100mm lang
- Reifegruppe: früh
- Verwendung: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Spargelgerichte, Wilde Kartoffeln
- Typ: Speisekartoffeln
Produktinformationen "La Ratte"
La Ratte ist eine sehr alte Kartoffelsorte und hat ihren Ursprung in Frankreich im Jahr 1872.
Sie hat eine sehr glatte Schale, gelbes Fruchtfleisch und einen delikaten Geschmack. La Ratte hat große Ähnlichkeit mit der Dänischen Spargelkartoffel oder auch Asparges genannt. Bei genauem Betrachten besticht La Ratte durch ihre schlankere längliche Form. Sie zählt auch zu den Fingerkartoffeln, so werden oft die länglichen Kartoffeln bezeichnet.
Sie hat eine sehr glatte Schale, gelbes Fruchtfleisch und einen delikaten Geschmack. La Ratte hat große Ähnlichkeit mit der Dänischen Spargelkartoffel oder auch Asparges genannt. Bei genauem Betrachten besticht La Ratte durch ihre schlankere längliche Form. Sie zählt auch zu den Fingerkartoffeln, so werden oft die länglichen Kartoffeln bezeichnet.
Fleischfarbe: | gelb |
---|---|
Kochtyp: | festkochend |