Süßkartoffeln aus Deutschland
Nicht zum Pflanzen geeignet, maximale Lagerdauer ca. 2 WochenSüßkartoffeln aus Deutschland: Frisch, lecker und nachhaltigUnsere deutschen Süßkartoffeln sind ein echtes Highlight! Sie werden in Deutschland angebaut, anstatt in China, Afrika oder den USA, und sind daher besonders frisch und lecker.Süßkartoffeln sind ein wahres Superfood. Sie sind kalorienarm und enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe. So decken 100 g Süßkartoffeln bereits ein Drittel des Tagesbedarfs an Vitamin E. Außerdem enthalten sie sehr viel Betacarotin, das vom Körper zu Vitamin A umgewandelt wird und für ein gesundes Sehvermögen, ein starkes Immunsystem und die Hautgesundheit wichtig ist. Es wirkt zudem als Antioxidant, das die Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützt.Süßkartoffeln sind auch eine gute Quelle für Vitamin C, Magnesium, Mangan, Kalium und Eisen.Süßkartoffeln sind vielseitig verwendbar und können gekocht, gebraten, gegrillt, gebacken oder zu Pommes verarbeitet werden. Sie eignen sich als Beilage, Hauptgericht oder Snack.Auf Grund der vielen Vitamine ist sie für Baby-Nahrung als Brei oder zum Mischen mit den Baby-Gläschen hervorragend geeignet!Eine absolute Vitaminbombe!