4,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Lieferbar von: September, solange der Vorrat reicht
- Geschmack: besonderer Geschmack und Konsistenz
- Herkunft: Peru, angebaut in Deutschland
- Kochtyp: festkochend
- Fleisch: blau-weiß marmoriert
- Kartoffel: lang
- Schale: dunkelblau, fast schwarz
- Größe: ca. 30 - 100 mm lang
- Verwendung: Backkartoffeln, Bratkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Püree, Salzkartoffeln, Suppe, für alle Zwecke
- Typ: Speisekartoffeln
Peruanischer Azul ähnelt im Aussehen der Sorte Blaue Tannenzapfen, jedoch ist die Marmorierung deutlich blauer und die Konsistenz etwas weicher.
Diese Kartoffel ist ein Muss für alle, die eine wirklich besondere und seltene Sorte wollen, die es so sonst nirgendwo in Deutschland gibt!
Fleischfarbe: | blau/violett |
---|---|
Kochtyp: | festkochend |