9,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Lieferbar von: September bis Mai
- Geschmack: sehr feine Konsistenz
- Herkunft: Deutschland 2002
- Kochtyp: vorw. festkochend (leicht mehlig)
- Fleisch: gelbfleischig
- Kartoffel: langoval
- Schale: feinschalig, genetzt
- Größe: mittel bis groß (Ø 35-65mm)
- Reifegruppe: mittel früh bis spät
- Verwendung: Backkartoffeln, Klöße, Knödel, Pommes Frites, Püree, Salzkartoffeln, Suppe, Zum Einkellern geeignet
- Typ: Speisekartoffeln
Jelly ist eine leicht mehlige Sorte, kann aber je nach Anbaugebiet ins Mehlige gehen. Sie wurde 2002 zugelassen und ist damit eine sehr neue Sorte. Auf vielen guten Wochenmärkten macht sich die Jelly schon jetzt einen guten Namen.
Jelly hat eine ovale Kartoffelform und flache Augen.
Kochtyp: | vorw. festkochend |
---|